domingo, 12 de febrero de 2017
Bacalao con verduras y huevos poché
Ingredientes:
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomate triturado
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de judias verdes
- 4 huevos
- 100 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 lomos de bacalao en su punto de sal
- Pimienta molida
- Sal para espolvorear
Preparación:
Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 3 segundos a velocidad 5 y sofreír 7 minutos, temperatura varoma, a velocidad 1.
Colocar la mariposa en las cuchillas e incorporar el tomate, la sal, el azúcar y las judías. Programar 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
Mientras tanto, pincelar con aceite 4 cuadrados de film transparente. Colocar un cuadrado de film sobre el cubilete, formando un saquito, cascar un huevo dentro y cerrarlo con una tira de film. Repetir la operación con el resto de huevos.
Añadir al vaso el agua y situar el recipiente varoma en su posición con los espárragos y colocar encima los lomos de bacalao envueltos en film transparente. Colocar la bandeja varoma con los huevos, taparla y programar 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
Retirar el varoma. Servir las judías con el bacalao, los espárragos y los huevos espolvoreados con sal y pimienta.
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