martes, 18 de julio de 2017
Tallarines con champiñones y tomates cherry al pesto
Esta receta de Tallarines con champiñones y tomates cherry al pesto es muy fácil.
Ingredientes:
- 300 g de tallarines
- 10 hojas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- 50 g de parmesano
- 50 g de piñones
- Aceite de oliva virgen extra
- 12 tomates cherry
- 100 g de champiñones
- Albahaca seca
- Sal
Preparación:
Se hace el pesto triturando la albahaca, el ajo, el parmesano, los piñones y el aceite y un poco de sal. Reservar.
Se saltean los champiñones salpimentados y cuando ya están dorados se añaden los tomates cherry partidos por la mitad, y se le da unas vueltas.
Se cuece la pasta con abundante agua con sal, se escurre y se vuelcan sobre los champiñones y los tomates. Se le da unas vueltas a toda la mezcla unos minutos a fuego medio.
Servir con la salsa de pesto, albahaca seca y parmesano rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario