lunes, 22 de julio de 2019
Tarta de queso
Ingredientes:
- 1 kg de queso crema
- 7 huevos
- 350 g de azúcar
- 1 cucharada de harina
- 200 ml de nata para montar
Preparación:
Calentar el horno a 220º. Forrar un molde de 22 cm de diámetro con papel de horno humedecido.
Batir y mezclar todos los ingredientes: comenzar por los huevos y el azúcar, batiendo 1 minuto a velocidad 4. Añadir el resto de ingredientes y batir a velocidad 4 hasta conseguir una mezcla homogénea.
Verter en el molde (es posible que sobre masa) y hornear a 210º durante 35-40 minutos. Revisar si está cuajada con un palillo. Debe quedar temblorosa y cremosa.
Sacar del horno y dejar reposar un rato. Meter al frigorífico durante un par de horas antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario