Ingredientes:
- 1000 gr de fumet o caldo de pescado- 90 gr de tomate triturado natural o en conserva
- 40 gr de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 500 gr de rape sin huesos en trozos
- 100 gr de aceite
- 500 gr de gambas arroceras
- 1 cucharadita de pimenton dulce
- sal
- 200 gr de arroz
Preparación:
1. En el vaso se echa el tomate, la cebolla y los ajos, se programa 8 segundos y velocidad 6. Se reserva.
2. Se añade el rape y el aceite en el vaso, se programa 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Se retiran los trozos de rape y se deja el aceite.
3. Se añaden las gambas y se programa 5 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Se reservan.
4. Se agregan las verduras reservadas (paso 1) y se programa 10 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
5. Se añade el pimentón, el fumet y la sal, y se programa 10 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
6. Se echa el arroz y las gambas por el bocal para no perder temperatura, se programa 13 minutos, temperatura 100º, giro izquierda y velocidad cuchara. A 5 minutos del final se echa el rape.
7. Rectificar de sal y servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario