domingo, 6 de enero de 2013

Tarta de Toffee




Ingredientes:
- 200 g de galletas María o similar
- 100 g de mantequilla
- 350 g de nata con 35 % de grasa
- 4 yogures de toffee
- 90 ó 100 g de azúcar
- 1 sobre de cuajada
- Virutas de chocolate blanco o negro para decorar

Preparación con Thermomix:
Triturar las galletas 15 segundos a velocidad 5. Añadir la mantequilla y programar 20 segundos a velocidad 4. Verter la mezcla en un molde desmontable y aplastar con una cuchara hasta formar una base firme. Reservar en el frigorífico.
Sin lavar el vaso, añadir la nata, los yogures, el azúcar y la cuajada, y programar 7 minutos, 90ºC, velocidad 4. Volcar la mezcla en el molde, sobre la galleta y dejar en el frigorífico varias horas hasta que cuaje.
En el momento de servir, pasar un cuchillo por el borde, antes de quitar el aro del molde. Decorar con las virutas de chocolate blanco o negro.
Ya la he hecho 2 veces, y queda suave y ligera. Ésta la decoré con fideos de chocolate.




No hay comentarios:

Publicar un comentario