domingo, 3 de noviembre de 2013
Tarta de calabaza
Esta tarta de calabaza es una receta de mi amiga Elena.
Ingredientes:
- 1 base de masa quebrada
- 1 kg de calabaza asada sin piel
- 1 vaso de azúcar
- 200 ml de nata
- 4 huevos
- Chocolate fondant
Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Colocar la masa en un molde, pincharla con un tenedor y hornearla hasta que se dore ligeramente.
Poner la calabaza en el vaso de la thermomix y triturar 20 segundos a velocidad 5. Añadir el resto de ingredientes en el vaso, menos el chocolate, y batir unos minutos a velocidad 4. Volcar la mezcla sobre la base de masa quebrada y decorar con el chocolate fundido.
Hornear durante 45 minutos a 180º.
Dejar reposar y meter en la nevera un par de horas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario