viernes, 31 de julio de 2015
Arroz tres delicias
Ingredientes:
- 3 huevos
- Sal y pimienta al gusto
- 150 g de jamón york
- 150 g de zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen
- 800 g de agua
- 300 g de arroz largo
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de gambas peladas
- 100 g de guisantes
- Salsa agridulce
Preparación:
Hacemos un revuelto en la sartén con un poco de sal y pimienta. Reservar.
Trocear el jamón york 4 segundos a velocidad 4 y reservar.
Trocear las zanahorias 2 segundos a velocidad 5 y reservar aparte.
Poner en el vaso los ajos y el aceite, programar 3 minutos, velocidad varoma, velocidad 4. Colocar el cestillo también dentro del vaso y verter sobre él el agua y la sal. Programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Verter el arroz a través del bocal y programar 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 4 (mover el arroz con la espátula de vez en cuando). Al acabar, comprobar la cocción del arroz y programar 2 minutos a la misma temperatura si faltara cocción.
Sacar el arroz y el cestillo con la espátula y volcarlo en una fuente. Reservar el caldo de la cocción dentro del vaso.
Colocar de nuevo el cestillo en el vaso y verter sobre él las zanahorias, los guisantes y las gambas, programar 5 minutos, varoma, velocidad 3.
Al acabar el tiempo, sacar el cestillo, añadir las verduras y las gambas al arroz, añadir el jamón york y el revuelto, mezclar bien, rectificar el punto de sal y servir.
Acompañar con salsa agridulce.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario