jueves, 29 de octubre de 2015
Muerte por Chocolate
Este postre de chocolate es de la Revista de Thermomix Nº 73, especial para Halloween.
Ingredientes:
- 250 g de chocolate fondant en trozos- 150 g de "marsmallows"- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de agua hirviendo
- 300 g de nata para montar
- 1 cucharadita de agua de azahar o de extracto de naranja
- Galletas oreo trituradas
- Galletas de canela
- Un poco más de chocolate fondant para dibujar con una jeringuilla .
Elaboración:
Poner en el vaso el chocolate y triturar 10 segundos, velocidad 10. Añadir los "marsmallows", la mantequilla y el agua y programar 8 minutos, 70º a velocidad 3. Mezclar 2 minutos, 70º a velocidad 4. Verter en un bol grande y reservar. Lavar el vaso.
Colocar la mariposa y verter la nata y el agua de azahar. Sin programar tiempo, montar a velocidad 3 hasta que esté montada pero cremosa. Añadir la nata a la crema reservada y mezclar con movimientos envolventes hasta que sea homogénea. Verter en vasos de chupito y reservar en el frigorífico al menos 1 hora. Sobre las galletas de canela dibujar cruces y las letras R.I.P. con un poco de chocolate fundido. Decorar con las oreo trituradas y las galletas de canela, simulando tumbas.
Ubicación:
Valencia, Valencia, España
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario