Ingredientes:
- 4 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- 1 kg de tomates maduros
- 1 cucharada de sal
- 200 g de miga de pan
- 30 g de vinagre
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de minitaquitos de jamón serrano (Mercadona)
Preparación:
Se trituran los huevos duros en la thermomix, 2 segundos a velocidad 4. Reservar.
Poner los ajos, los tomates y la sal, y trocear 30 segundos a velocidad 5. Añadir el pan y el vinagre y triturar otra vez 30 segundos a velocidad 5 y después 2 minutos a velocidad 10.
Programar velocidad 5 sin tiempo, verter poco a poco el aceite sobre la tapa sin quitar el cubilete. Verter en una bandeja o en cacitos individuales y reservar en el frigorífico un par de horas.
Decorar el Salmorejo con el huevo duro triturado y los taquitos de jamón serrano. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario