Ingredientes:
- 1 sobre de flanin de 8 raciones y su bolsita de caramelo líquido
- 800 g. de leche
- 200 g. de nata
- De 2 a 6 cucharadas colmadas de Nesquik (según gusto)
- Nata montada y virutas de chocolate para decorar
Preparación en Thermomix:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 10 minutos, temperatura 90º y velocidad 4. Mientras tanto, caramelizar los moldes, y cuando acabe el tiempo, volcar el flan sobre los moldes y dejar enfriar 4 horas.
Servir con un poco de nata montada y virutas de chocolate.
Preparación tradicional:
Poner todos los ingredientes del flan en un cazo y mezclar bien. Calentar hasta que hierva sin parar de remover, y volcar en los moldes previamente caramelizados. Dejar enfriar durante 4 horas y servir con nata montada y virutas de chocolate.
Pero no es casero... la onda de hacer postres dulces es haciendolo caseros, no comprando ya el flan... re cualquiera
ResponderEliminar