lunes, 16 de mayo de 2016

Macarrones con coliflor



Ingredientes

- 4 o 5 ramilletes grandes de coliflor
- 1 diente de ajo
- 6 ajos tiernos
- 8 o 10 espárragos verdes
- Taquitos de bacon o de jamón
- Pan rallado
- Queso rallado
- 300 g de macarrones

Preparación

Se hierve la coliflor en la olla Wmf de 2 a 4 minutos a presión 2. 
Mientras, se sofríe un ajo picado, unos ajos tiernos, unos espárragos verdes y al final unos taquitos de bacon (opcional).
Se deja bajar la presión, se quita un poco de agua, dejando un dedo de agua en la olla. Se añade el sofrito a la olla con la coliflor y el agua, se deja al fuego unos minutos, al final se añade pan rallado y queso rallado y se le da unas vueltas.
Se echa esta salsa sobre la pasta al dente y se mezcla bien. 
Se espolvorea un poco más de queso y pan, se gratinan al horno y listos para servir.

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