lunes, 17 de abril de 2017
Paté de pimiento rojo asado
Ingredientes:
- 300 g de garbanzos cocidos
- 1 lata de pimientos del piquillo asados
- El zumo de 1 limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas grandes de mayonesa
- 10 aceitunas verdes picadas o 1/2 pimiento rojo picado
Preparación:
Poner los garbanzos escurridos y los pimientos del piquillo también bien escurridos en el vaso de la thermomix o una batidora. Añadir el zumo del limón, el ajo, el comino y el aceite. Programar 30 segundos a velocidad 5, bajar los restos de las paredes. Añadir 2 o 3 cucharadas de mayonesa (a gusto) y volver a programar 30 segundos a velocidad 5. Colocar el paté en una fuente.
Picar las aceitunas y espolvorear sobre el paté.
Servir con tostadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario