domingo, 26 de noviembre de 2017
Ñoquis con bimi y nueces
Ingredientes:
- 500 g de ñoquis
- 500 cl de nata para cocinar
- Un pellizco de pimienta
- 120 g de queso cremoso
- 200 g de bimi
- 200 g de nueces
- Un pellizco de sal
- 100 g de taquitos de jamón serrano
- Queso rallado
Preparación:
Cocer los ñoquis de patata en abundante agua hirviendo.
Mientras tanto, verter en el vaso la nata y programar 3 minutos, 90º a velocidad 1. Añadir el queso y la pimienta y programar 2 minutos, 90º a velocidad 2. Agregar las nueces y la sal y programar 2 minutos, 90º a velocidad 2.
Cocer el bimi al vapor 5 minutos en el microondas y añadirlo a la salsa.
Cuando los ñoquis suban a la superficie, colarlos y verterlos en una fuente.
Añadir la salsa y los taquitos de jamón. Mezclar.
Espolvorear con el queso rallado.
Servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario