sábado, 17 de diciembre de 2016
Vasitos de huevo, setas y jamón
Inspirada en un aperitivo del bar El Gaucho de Pamplona.
Ingredientes:
- 6 huevos pasados por agua
- 2 patatas
- 1 bote de boletus
- 1 bote de crema de setas
- Jamón serrano picado en taquitos pequeños
Preparación:
Se pelan las patatas y se cortan en forma de patatas paja. Se fríen y se dejan escurrir sobre papel de cocina.
En cada vaso se colocan unos cuantos boletus y una cucharada de crema de setas.
Los huevos se hierven 3 minutos para que queden sin cuajar, se rompe la cáscara, se vuelcan sobre cada vaso y se espolvorea con una pizca de sal. Se colocan las patatas paja sobre el huevo y se añade el jamón picado. Servir.
Nos gusto tanto estos vasitos de huevo, setas y jamón que probamos en el bar Gaucho, que en cuánto llegamos de Pamplona los hicimos en casa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario