Ingredientes:
- 6 huevos
- 2 naranjas con piel, lavadas y cortadas a cuartos
- 250 g de azúcar
- 250 g de aceite de girasol
- 250 g de leche
- 500 g de harina de repostería
- 2 sobres de levadura química
- 1/2 cucharadita de sal
- Gotas de chocolate negro (opcional)
Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear. Poner en el vaso los huevos, la naranja y el azúcar y triturar 5 minutos, 37º a velocidad 5. Bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añadir el aceite de girasol y la leche y mezclar 10 segundos a velocidad 5.
Incorporar la harina, la levadura y la sal y mezclar 30 segundos a velocidad 5. Vierta la masa en la bandeja preparada. Colocar sobre la masa las gotas de chocolate y espolvorear con azúcar.
Hornear durante 35 o 40 minutos a 180º. Sacar del horno y dejar templar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario