jueves, 11 de agosto de 2016

Ensaladilla rusa



Ingredientes:

- 4 patatas hervidas y un bote de guisantes
    (Si no se tiene tiempo, 1 paquete de ensaladilla rusa congelada)
- 2 latas grandes de atún o bonito
- 6 palitos de mar troceados
- 1 cebolla grande picada
- 1 bote pequeño de pepinillos
- 1 bote de aceitunas rellenas
- 4 huevos duros
- Unos tomatitos cherry para adornar
- 1 bote de mayonesa


Preparación:

Muy fácil. 
Pelar y trocear las patatas y mezclar con los guisantes bien escurridos.
(Si no hay mucho tiempo, hervir la verdura congelada, cuando esté al dente escurrir, colocar en una fuente y dejar enfriar)
Añadir el atún o bonito, los palitos de mar, la cebolla picada, los pepinillos picaditos, las aceitunas en mitades y la mayonesa al gusto. Mezclar todo, cubrir con una capa de mayonesa y decorar con huevos duros, tomates cherry, aceitunas rellenas y pepinillos. Dejar en el frigorífico un par de horas antes de servir.Se puede sustituir los pepinillos por una fruta, piña, manzana...




No hay comentarios:

Publicar un comentario