miércoles, 3 de agosto de 2016

Bacalao al ajoarriero con patatas


Ingredientes:

- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 u 8 pimientos del piquillo
- 1 cucharada de pasta de pimiento choricero
- 300 g de patatas peladas y cortadas chascadas en trozos
- 150 g de tomate triturado
- 100 g de agua
- 1/2 cucharadita de sal
- 600 g de bacalao desalado

Preparación del bacalao al ajoarriero:

Poner en el vaso el ajo, la cebolla, el aceite, y los pimientos del piquillo. Trocear 3 segundos a velocidad 5. A continuación sofreír 5 minutos, temperatura Varoma a velocidad 1.
Añadir la pasta de pimiento, las patatas y el tomate triturado, rehogar 3 minutos a 100º, con giro a la izquierda a velocidad 1.
Incorporar el agua y la sal y programar 12 minutos, a 100º con giro a la izquierda y a velocidad cuchara.
Colocar el bacalao con la piel hacia arriba en el recipiente Varoma untado con aceite. Situar el varoma en su posición y programar 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda a velocidad 1.
Retirar el varoma, verter el contenido del vaso en una fuente de servir colocando el bacalao encima y servir.
Muy fácil.


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