miércoles, 10 de agosto de 2016

Raviolis de setas con salsa española


Ingredientes:

- 1 paquete de raviolis de setas
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 paquete de tiras de bacon
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de pate de finas hierbas (opcional)
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- Sal y pimienta
- Perejil picado

Preparación:

En una sartén con el aceite de oliva virgen extra, se sofríe la cebolla, el ajo y las tiras de bacon. Cuando esté dorado el bacon añadir el paté y remover hasta integrarlo en la salsa. Añadir el vaso de vino blanco, el de agua, la pimienta y dejar que reduzca 20 o 30 minutos, removiendo.
Se ponen a hervir los raviolis en abundante agua con un poco de sal el tiempo que aconseje el fabricante. Se sacan con una espumadera con cuidado, se colocan sobre la fuente de servir y se cubren con la salsa. 
Espolvorear con perejil picado. Muy fácil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario