miércoles, 1 de febrero de 2017

Tallarines con gulas y gambas al ajillo



Esta receta de tallarines con gulas y gambas al ajillo es de mi amiga Elena. Es una receta que a todos ha gustado mucho, es fácil, ideal para diario.


Ingredientes:

- 2 o 3 ajos
- Aceite de oliva virgen extra
- 150 o 200 g de gambas congeladas
- 250 g de gulas frescas o congeladas
- 1/2 guindilla (opcional)
- Sal y pimienta
- 250 g de tallarines
- Agua para hervir


Preparación:

Poner una olla a hervir con abundante agua y un poco de sal. Echar los tallarines cuando comience a hervir y mantener el tiempo que indique el fabricante.
Mientras tanto, preparamos el sofrito. Se cortan los ajos a láminas y se sofríen en aceite de oliva, se añaden las gambas y la media guindilla (opcional) y se dan unas vueltas junto con los ajos. Se añaden las gulas y se sofríen también. Se salpimenta al gusto.
Cuando la pasta esté lista, se escurre, se vierte en una bandeja y por encima se vuelca el sofrito. Listo para servir.




1 comentario:

  1. La dieta del milagro del pH también anima a gente que coma un porcentaje más alto de alimentos alcalinos en su dieta. comer alcalinamente

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