viernes, 31 de julio de 2015

Patatas rellenas de verduras


Estas Patatas Rellenas son una versión de la receta del Blog Velocidad Cuchara.

Ingredientes:

- 3 patatas grandes
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde 
- Queso rallado
- Jamón picado
- Sal, pimienta y aceite de oliva virgen
- Orégano

Preparación:

Lavar las patatas y partirlas por la mitad. Hacer cortes con el cuchillo, salpimentar y regar con aceite de oliva virgen. Hornear a 200º durante 50 o 60 minutos.
Comprobar que la patata esté cocida y esperar a que se templen.
Vaciar las patatas dejándolas como barquitas para rellenar. 
Triturar los pimientos con la Thermomix, 4 segundos a velocidad 5. Añadir la carne de la patata, el queso rallado, el jamón picado, la sal, la pimienta y el orégano y mezclar unos segundos a velocidad 4.
Rellenar las patatas con la mezcla, espolvorear con más queso rallado y más orégano. 
Hornear 15 minutos a 200º y gratinar unos minutos hasta dorar.
Muy fáciles.


No hay comentarios:

Publicar un comentario