martes, 29 de septiembre de 2015

Bizcocho de Naranja



Ingredientes:

- 150 g de azúcar

- 3 huevos
- 1 naranja de zumo partida en 4 trozos
- 100 g de aceite girasol
- 1 yogur natural
- 1 sobre de levadura química
- 200 g de harina de repostería

Preparación:

Precalentar el horno a 180º-200º, depende del horno.
Pulverizar el azúcar 30 segundos, velocidad 9.
Añadir los huevos y la naranja y triturar 30 segundos a velocidad 9. Programar a continuación 2 minutos, 37º a velocidad 4.
Añadir la harina y la levadura tamizándola, y batir dos o tres segundos a velocidad 4. Repetir esta operación varias veces hasta que no hayan grumos.
Verter la mezcla en un molde engrasado y desmoldable y hornear durante 35- 45 minutos. No abrir el horno antes de 30 minutos.
Comprobar la cocción con un palillo de madera largo.
Desmoldar para que no se reseque.




No hay comentarios:

Publicar un comentario