domingo, 13 de noviembre de 2016

Crema de Calabaza




Ingredientes:

- 1 puerro o una cebolla pequeña
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 zanahorias
- 1 patata mediana
- 450 g de calabaza
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua
- Picatostes
- 100 g de taquitos de jamón


Preparación:

Se corta el puerro (solo la parte blanca) y se pica 3 segundos a velocidad 5. Se baja los restos con una espátula, se añade el aceite y se programa 6 minutos, temperatura Varoma a velocidad 2.
Se pela y se corta las zanahorias y la patata en trozos grandes y se añade al vaso junto al puerro. Se añade también la calabaza cortada en trozos, la sal y el agua y se programa 30 minutos, temperatura Varoma a velocidad 1 y 1/2.
Dejar que baje la temperatura a 80º y programar 1 minuto a velocidad progresiva 5-10.
Servir con unos picatostes y unos taquitos muy picaditos de jamón.


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