sábado, 17 de diciembre de 2016

Vasitos de huevo, setas y jamón


Inspirada en un aperitivo del bar El Gaucho de Pamplona.


Ingredientes:

- 6 huevos pasados por agua
- 2 patatas
- 1 bote de boletus
- 1 bote de crema de setas
- Jamón serrano picado en taquitos pequeños

Preparación:

Se pelan las patatas y se cortan en forma de patatas paja. Se fríen y se dejan escurrir sobre papel de cocina. 
En cada vaso se colocan unos cuantos boletus y una cucharada de crema de setas.
Los huevos se hierven 3 minutos para que queden sin cuajar, se rompe la cáscara, se vuelcan sobre cada vaso y se espolvorea con una pizca de sal. Se colocan las patatas paja sobre el huevo y se añade el jamón picado. Servir.

Nos gusto tanto estos vasitos de huevo, setas y jamón que probamos en el bar Gaucho, que en cuánto llegamos de Pamplona los hicimos en casa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario