sábado, 25 de abril de 2015

Rape con espárragos (Revista 78)



Ingredientes:

- 100 g de cebolla
- 1 o 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en rodajas
- 600 g de medallones de rape (4-8 unidades)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de vino blanco
- 150 g de fumet de pescado
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharadita de pan rallado
- 1/2 cucharadita de sal

Preparación:

Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocear 3 segundos, velocidad 5. Sofreír 10 minutos, varoma, velocidad 1.
Mientras tanto, poner los espárragos en el recipiente varoma y los medallones de rape salpimentados en la bandeja varoma. Tapar y reservar.
Incorporar el azafrán, el vino blanco y el fumet. Situar el varoma en su posición y programar 14 minutos, varoma, velocidad 2.
Retirar el varoma.
Añadir al vaso el perejil, el pan rallado y la sal y mezcle 10 segundos a velocidad 2.
Servir el rape acompañado de la salsa.
Esta receta de rape es de la revista de Thermomix Nº 78 y es muy fácil y rápida.

1 comentario:

  1. Te a quedado con muy buena pinta!! Me apunto la receta que me gustan mucho los esparragos y ademas son muy buenos!
    Un saludo!!

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