martes, 18 de julio de 2017

Tallarines con champiñones y tomates cherry al pesto



Esta receta de Tallarines con champiñones y tomates cherry al pesto es muy fácil.

Ingredientes:

- 300 g de tallarines
- 10 hojas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- 50 g de parmesano
- 50 g de piñones
- Aceite de oliva virgen extra
- 12 tomates cherry
- 100 g de champiñones
- Albahaca seca
- Sal


Preparación:

Se hace el pesto triturando la albahaca, el ajo, el parmesano, los piñones y el aceite y un poco de sal. Reservar.
Se saltean los champiñones salpimentados y cuando ya están dorados se añaden los tomates cherry partidos por la mitad, y se le da unas vueltas. 
Se cuece la pasta con abundante agua con sal, se escurre y se vuelcan sobre los champiñones y los tomates. Se le da unas vueltas a toda la mezcla unos minutos a fuego medio. 
Servir con la salsa de pesto, albahaca seca y parmesano rallado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario