miércoles, 19 de julio de 2017

Macarrones con gulas, verduras y setas


Ingredientes:

- 250 g de macarrones
- 200 g de gulas
- 200 g de mix de verduras mercadona
- 1 o 2 dientes de ajo
- 1 cayena
- 100 g de setas variadas
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra


Preparación:

Se hierven los macarrones en abundante agua con sal.
Mientras tanto se sofríe el ajo cortado a láminas con un buen chorro de aceite de oliva y se añade las gulas y la cayena. Se le da unas vueltas y cuando toma un poco de color, se reserva. Sobre ese mismo aceite, se sofríen las verduras y las setas con sal al gusto y perejil picado. Cuando estén blanditas, se añade las gulas reservadas y se le da unas vueltas a todo.
Sobre la fuente de servir, se vuelca la pasta escurrida y todo el sofrito. Se mezcla bien y se deja reposar unos minutos.
Servir.
Este plato de macarrones con gulas, verduras y setas es una de las recetas más rápidas y fáciles.



No hay comentarios:

Publicar un comentario