lunes, 18 de agosto de 2014

Ensalada alemana

Esta receta de Ensalada Alemana es de la Revista Thermomix Nº 45.


Ingredientes:

- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 4 patatas medianas, con piel, lavadas y enteras
- 4 salchichas frankfurt cortadas a rodajas
- 1 cebolleta cortada en cuartos
- 4 o 6 pepinillos en vinagre
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 3 cucharadas de nata para cocinar
- Pimienta negra

Preparación:

Poner el agua y la sal en el vaso y las patatas en el cestillo, introducirlo en el vaso y programar 40 minutos, 100º, velocidad 2.
Sacar el cestillo, envolver las patatas en papel de aluminio y dejar enfriar 30 minutos.
Pelar las patatas, cortarlas en dados 2-3 cm y ponerlas en un bol con las salchichas.
Desechar el agua del vaso y trocear los pepinillos y la cebolleta 2 segundos, velocidad 5. Volcar sobre las patatas y las salchichas.
Poner en el vaso la mayonesa, la mostaza y la nata y mezclar 4 segundos, velocidad 3. Volcar sobre la ensalada y mezclar con cuidado. Espolvorear con pimienta y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario