lunes, 11 de agosto de 2014

Tarta de moras

Esta tarta de moras se basa en la receta de mi tarta de fresas. 


Ingredientes:

- Un bizcocho horneado
- Medio vaso de almíbar de coñac o ron
- 1/2 litro de nata para montar
- 300 g de queso de untar
- 200 g de azúcar
- 1/2 kilo de moras
- Un poco de mermelada de mora para dar brillo

Preparación:

Se prepara un almíbar suave, calentando medio vaso de agua con azúcar y el licor elegido.
Se parte el bizcocho en 2 mitades, se emborracha con el almíbar y se reserva.
Se pone en la Thermomix la nata, el queso y el azúcar, se bate a velocidad 5 hasta que quede montada, tiene que quedar una pasta consistente.
Abrimos el bizcocho y ponemos una capa de nata y queso. Sobre ella colocamos moras. Colocamos la otra parte del bizcocho y cubrimos con la pasta de la nata y queso restante y con las moras que quedan.
Por último, se da brillo a las moras con un poco de mermelada de mora tibia y una brocha de cocina.
Se mete un par de horas al frigorífico y lista para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario