Esta receta de Fideos con Patatas y Alubias es de la Revista Thermomix Nº 28.
Es muy fácil.
Ingredientes:
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 patatas medianas, peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/2 cucharadita de comino
- Unas hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel
- 130 g de fideos nº3
- 1000 g de agua (opcional: añadir al agua 1 cucharada de concentrado de caldo casero, de verduras o de carne)
- 400 g de judías pintas cocidas
Preparación:
Poner en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos y el aceite, y programar 2 segundos, velocidad 5.
A continuación, programar 5 minutos, varoma, velocidad 1.
Agregar las patatas, la sal, el pimentón, los cominos, el azafrán, el laurel y programar 3 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorporar los fideos y el agua (yo añado una cucharada de concentrado de caldo de carne casero) y programar 22 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Sin para la máquina, cuando falten 8 minutos echar las judías lavadas y escurridas por el bocal.
Nota: En la receta de la Revista Thermomix, añaden como sugerencia incorporar unos taquitos de chorizo o de bacon en el paso 2.
No hay comentarios:
Publicar un comentario